Трубопроводная арматура
Детали трубопровода
С 900 до 1800 без выходных Доставка деталей по Украине (2-3 дня)

Ваша корзина пуста!

Переходы приварные

Переходы приварные

Кто хотя бы однажды монтировал трубы, знает, о необходимости менять направления потока в трубопроводе. Помощниками в этом деле служат отводы, тройники и переходы. Главная задача последних – соединение трубы различного диаметра между собой, создавая плавный переход.

Эксцентрический переход регулирует диаметр трубопровода. Данная деталь трубопровода используются в таких промышленных сферах, как металлургия, энергетика, машиностроение. Без переходов не обходятся и конторы, специализирующиеся на установке водопроводных труб и систем отопления.

Такие переходы применяются в горизонтально расположенных трубах. Из-за особенностей своей конструкции они подвергаются более высокому давлению, чем другие части трубопровода, поэтому к их изготовлению предъявляются самые высокие требования.

При выборе вида переходов важно учитывать материал его изготовления. Именно он непосредственно влияет на то, насколько хорошо деталь выдержит предполагаемую нагрузку.

Эксцентрические переходы могут быть изготовленными из нержавейки или быть оцинкованными. Это зависит от требований, предъявляемых к переходу. Обычно, стальной переход подбирается по типу основной части трубы.

Переходы данного типа с легкостью выдерживают как низкие, так и высокие температуры (от – 70 до +750 ?С).

В отличие от эксцентрического, концентрический переход используются для изменения диаметра трубы в вертикальном положении. Выполненный в форме усеченного конуса, такие переходы применяются для сужения или расширения потока в трубах на подвесных опорах. Они также выдерживают высокие температуры до +750 ?С.

Подписка на рассылку
Подписывайтесь на рассылку наших новостей!

Узнавайте новости первыми..

Появление новинок не заставят Вас ждать!

Мир принадлежит первым..